Рождение стихов

Маргарита Люблинская
Лишь мужик объявится
Там, на горизонте,
Так стихи рождаются
На любовном фронте!

Эти дети малые,
На войне рождённые,
Самые желанные,
В битвах закалённые!

             авг.2009