Не всё равно

Любси
На стене обосновалось
Самодельное панно.
Ты ушел, йа не сломалась,
Потому что всё равно…
Вот сижу в своей хибаре
Йа безвылазно давно…
Ты сейчас, наверно, в баре.
Ну а мне-то всё равно!
За дорожной мелодрамой
Наблюдаю йа в окно…
Ты сейчас, возможно, с дамой,
Мне, признаться, всё равно!
Полнолунье водит глазом,
Словно мутное пятно,
Может, ты уже в экстазе,
Мне на это всё равно!
Ночь с размазанною тушью
Провожаю. И в говно.
Не могу свою йа душу
Убедить, что всё равно
На тебя мне, в самом деле,
Всё ещё не сожжено!
И любовь порхает в теле…
И совсем не всё равно…

Русский язык сакрален, даже в современном виде. Оттого им нужно бережно опперировать. Зло же не равно добру, а правда - не то же самое, что и ложь. Поэтому не стоит произносить "Всё равно" - это ложь!