Дорога к храму

Евгения Анчарова
Чтобы тело исцелилось
и очистилась душа
к Божью храму поспешите,
ко Христу вы воззовите,
слёзы долго не храните,
сердце вы не бередите
и с любовью всех простите-
вас простит любовь Христа,
что взывает со Креста:
чтоб повергли к нему душу,
и законы тьмы нарушив,
обрели покой в сердцах
и Небесного Отца.