Страсть

Любси
Ничего йа вполсилы не делаю,
Всё на свете так страстно фигачу.
Даже драю стекло запотелое
Как в особенный раз, не иначе…
Чищу зубы с немалым усердием,
Кислород до предела хватаю
И так рьяно йа гелевым твердием
Извергаю абсурдностей стаю…