Инне Ш. Твоя ваза, подаренная мне на свадьбу

Юртайка
Позвон напоминанья
Дарёной чаши...

---
Чешское мою стекло -
Вазу-трилистник.
Полнится блеском весны
Кубок фантазий...

Вижу – с улыбкой кладешь
Камешек гладкий.
Знаешь - люблю говорок
Шелковых галек.

---
Сосуд воспоминаний.
Оттуда строчки.

11 апреля 2013