Оскомина

Любси
Перемызганными рифмами жонглируя
Неуклонно обезглавливаю лиру йа,
А ведь хочется создать чего-то сочное,
Чтобы мир перевернулся между строчками.
Но, похоже, не хватает мне душевности,
Раз строчу одну банальщину йа ревностно.
И, наверно, не хватает мне синонимов,
Раз набили все слова мои оскомину…