Песенка родителей на выпускном в начальной школе

Людмила Брусникина
                (на мотив песни "То ли еще будет....")
Поступили в первый класс, начали учиться,
И не думали тогда, что все так случится:
На работе до пяти, вечером уроки,
На домашние дела не доходят руки.
       ПРИПЕВ: То ли еще будет,
               То ли еще будет,
               То ли еще будет
               Ой.ой,ой! (поется 2 раза)
Изломали все мозги с этим Петерсоном.
Наши дети слабаки, ну а мы Ньютоны.
Изучаем языки, пишем рефераты,
За научные труды метим в кандидаты.
    
       ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ: 2 раза

Вот и праздник - выпускной! Все, конечно, рады,
Что смогли дожить с тобой мы до этой даты.
Мы каникул летних ждем больше чем детишки.
Эх, скорей бы бросить в стол дневники и книжки!
      
       ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ: 2 раза



Примечание: Петерсон - автор учебного пособия по математике для начальных классов