Пафосное

Любси
Желаю жить,
А не существовать.
Желаю плыть,
А не тонуть в испуге.
Хочу любить,
Не просто так в кровать.
Хочу вершить
Не жалкие потуги!
Хочу мечтать,
Циничность позабыв.
Хочу не ждать
У моря я погоды.
Хочу летать
По нЕбу, не в обрыв.
И не роптать
На прожитые годы…