Отпусти

Тессари
А вдруг ничего /ну совсем/ не сбудется?
Чтож ты дурочка снова маешься..
Всё равно /поверь/ всё забудется
Только зря, моя милая, ты стараешься.

Отпусти.
Ну зачем  опять кулаки и в кровь
Не вернуть, не простить, не понять.

Отпусти.
И не будет так больно вновь
И не страшно будет терять.