О вреде негативизма

Любси
Она любила подводные съёмки Кусто,
А также пение в дезодорант.
Она летала в авто непременно за сто
И не боялась пропить свой талант.
Она не верила в смерть, но ненавидела быть
И презирала всем сердцем себя
За несвободу ума и неспособность любить,
Всегда завидуя тем голубям…
В её наушниках ныл какой-то мрачный эстет
Про безпросветную боль на земле.
Она была здесь вчера. Ну а теперь её нет.
А ДНК растворилось в золе…