Gtxfkmyf? gtxfkmyfz - gj жbpyb ns jlyf

Ярослав Тотьмянин
Печальная, печальная - сегодня ты одна,
Заваришь листик чайный - в раздумьях у окна.
Прохожие бездушные и тусклый свет в окно,
Вот черно-белой краскою рисуешь на саржо...

Рисуешь угол бабушкин - поляна, лес тот пруд,
Где годы детства, радости, где не видала прут.
Любовь где слоем масляным, где тебе не врут
Бабушкины сказочки - все бы назад вернуть!

Печальная, печальная - сегодня ты одна.
Меняешь краску черную на светлые тона,
И тем обводам темным ты даришь жизни свет,
Как жаль что эти полосы не пробьёт тот цвет.

Алмазная хрустальная слезинка на щеке
Печалью тело ломит всё - солёно так в душе
На улице прохожие - бездушною толпой
А лучик Солнца - Радости, вдруг засиял с тобой.