Жизнь

Любси
Ну что ж мы, ребята, живём ху*вато
В богатой своей державе?
Во всём виноваты – дегенераты,
Гореть им в кипящей лаве!
Они оккупантам в коробочке с бантом
Продали святую землю.
Картавая банда, ГБшная банда –
Йа вашим словам не внемлю!
А древние веды сказали – Победа!
К Вам СвАрог пришёл  - проверьте!
И белый сосед вместе с белым соседом
Воскликнут: «3,14зда вам, черти!»