Пассионарность

Любси
Пофигизм и равнодушие
Больше слабость, чем оружие.
Если хочешь легендарности,
Наберись пассионарности.
Круто быть пассионарием!
Это знать, что жизнь – террариум,
Стоит только подрасслабиться,
Очутишься в чьей-то заднице.