Одинокие женщины

Любси
Не верьте женщинам, твердящим,
Что им одним живётся всласть.
Они в колючем настоящем
Уже планируют пропасть.
Они, согнувшись, тащат шины,
Тюки с магаза, а ремонт
Не могут сделать даже вшивый…
У них одна услада – конт.
И, может, кот, но с ним не легче
Холодной ночью засыпать.
Их упрекнуть то даже не в чем…
Под ложью боль не закопать…