Хочу тебя счастливым сделать я...

Таня Тарасова Пыжьянова
https://youtu.be/cQS30v34Gxo


Хочу тебя счастливым сделать я,
в чём признаюсь решительно и смело.
С тобою вместе кружится земля...
а до других... нет никакого дела.

Хочу, чтобы увидел, наконец,
как для тебя стараюсь быть красивой...
А ты проходишь мимо, как слепец,
и столько ждать уже невыносимо.

Хочу вернуть в глаза твои мечту,
и чтобы засияли они счастьем...
А ты во мне увидел снова ту,
которая тебе кричала - «Здрассте!»,

когда совсем девчонкою была,
а ты... чужим и настоящим мужем...
А я ночами часто не спала,
уже тогда мне ты был очень нужен.

Красавицею звал меня, шутя,
смеялся, что сводить с ума я буду
мальчишек, всем им головы крутя,
а я... тебя никак не позабуду.

Хочу, чтобы ты понял, как любим,
все эти годы... весь и без остатка,
стал одинок, несчастен, нелюдим -
обоим одиночество не сладко.

Мне надо прокричать тебе -"Хочу!"
Наверно... не услышишь ты иначе...
А я опять тоскую и молчу,
что для меня ты слишком много значишь.

... Хочу тебя счастливым сделать я,
в чём признаюсь решительно и смело.
С тобою вместе кружится земля...
а до других нет никакого дела.


Фото: автор-ша в юности.
Ссылка на песню есть в рецензиях и на главной странице
 в самом низу. https://youtu.be/cQS30v34Gxo