Карета

Светлана Барашко
Когда снимаешь
С глаз вуаль,
Снимаешь ты печаль,
Ее уж больше нету,
Так заслоняешь ты судьбой
Свою карету.
Она порою старомодна и смешна,
Но все же связь времен
Спасает стуком от колес всегда.

Когда снимаешь с глаз вуаль,
Твой взор навечно покорит
Столетий даль,
И ты умчишься, позабыв плохое,
А рядом будет слышен стук колес-
Забытое лихое.