шизофрения

Валерий Носуленко Апофис
сегодня пишу про всякие разности, сложности,
а надо мной небеса не скрывают своего величия.
и я уже  не отличаю качество от количества,
и уже не знаю где хорошее и где плохое -
шизофрения или раздвоение личности
начинается не с молитвы –
когда ты сам говоришь с Богом,
а когда тебе, убогому,
кажется,
что это он разговаривает с тобою.