Придумаем опять

Ирина Богданова Хг
На стихотворение Ларисы Ищенко "Придумала тебя"

Нам ли о потерях горевать,
У кого фантазия богата!
Нет его? Придумаем опять!
Верности в нем было маловато.
Сами мы творим свою судьбу!
Сами воплощаем сны в реальность!
Мы творцы!
Я точно говорю.
Неудачи спишем на банальность.
Улетел. Да Бог ему судья.
Может, ты другой его лепила?
Далеко которой до тебя,
Той кому фантазий не хватило.