Алфавит. Мелодия прекрасного

Любовь Степанова 9
 МЕЛОДИЯ ПРЕКРАСНОГО СТИХА
 
Мелодия прекрасного стиха -в ней
Магия вселенского искусства.
Миров чудесных Искрится река,и в
Миг в нас пробуждает кладезь чувства.
Меня прельщает вечно простота,и
Музыкальность- чудо каждой строчки.
Мираж - и вот мелодия спета.В
Мистических стихах оставив точки.