Ах, как прекрасна музыка любви

Наталья Большакова 2
Ах, как прекрасна музыка любви!
Переливаясь трепетно и зыбко,
Не по-земному пела соло скрипка,
Сидевшим двум влюблённым визави.

В предвосхищенье грешности не новой,
Ночь искушала, задувая свечи,
Стихами страсти наполняла речи -
Сердца тревожа нежною истомой.

Нет, не напрасно долго они ждали,
Что б зазвучали чувства в унисон,
И сбылся нереальный,дивный сон -
Вмиг унеся в заоблачные дали.

Никто не знает, что там - впереди.
За счастье не судите люди строго.
Большой любви -  бескрайняя дорога,
Благословенье Божие в пути!