Я взломщик любовных дверей

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Потерялись ключи...» (Озорница)

http://www.stihi.ru/2013/04/10/5744

А я пиротехник...
Я взломщик любовных дверей...
Вот мой телефон...
Набирай его снова и снова...

Мы дверь подорвём...
И разрежем засовы любви...
Я взломщик сердец...
Пиротехник я...- звать Казанова!!!

Возьми динамит...
Тот, что в сердце так долго лежит...
Петарды возьми...
Чтобы праздник себе сделать снова...

Ворвись в мир любви...
Двери в сопли и пыль разорви...
Для взрыва дверей,
Ты же знаешь, давно все готово!!!