Но важно! - с кем ты не живешь...

Наталья Георгиева
Дела сегодня невпопад...
Погода... да и прочее.
Твержу с утра себе стократ:
"Зачем ты напророчила?"
С утра  - собака, кошка, еж -
Веселая компания…
"Ты, правда,  далеко пойдешь -
Сплошная зверомания"...
С утра  - собака, кошка, еж
И масса полномочий…

Но важно! - с кем ты не живешь...
А с кем живешь - не очень.