Пальцы колко, платья сквозь...

Нина Проказова
Пальцы колко, платья сквозь
Тихо тронут сердца нежность.
Солнце с берегом срослось,
Источая неизбежность.
Перепутались слова,
Многоточий стон услышав,
Вот и новая глава,
Продиктованная свыше...