Итог

Сонетинка
идей и замыслов, а значит, вдохновенья
осталось меньше, чем листов в альбоме.
клочок бумаги, телефонный номер
и выставки надменность приглашенья.

знакомые, но столь чужие гости.
слов многозначность, тщетность разговоров.
идти с горы не легче, чем под гору,
и не понять, что ломит? чувства...кости...

обрывки мыслей голова мусолит:
укрыться в мастерской, свой путь итожа,
перебирая до глубокой дрожи
забытые богатства антресолей.
осознавая - став для всех изгоем -
мой мир взломать уже никто не сможет.