Дресс код... Право на хиджаб...

Римма -Карамниса Арсланова
Вновь запрет на хиджаб,
На просторах Единой России,
Образ жизни покорных,
Кому – то претит.
Не поймут, что Аллах,
Обязал покрываться,
Кто ЕГО признает,
И ТВОРЦОМ своим чтит.

Предстоит всем ответить,
Невзирая на ранги,
В небесах не бывает,
Правительств, чинов…
Всем пред ЛИКОМ стоять,
Обнаженным своими деяниями,
И не смочь умереть,
Перед чашей ВЕСОВ.