8 марта

Елена Зареева
8 марта - День прекрасных
Девченок, женщин, милых дам
Я от души хочу поздравить
И счастья пожелать всем вам!
Любви огромной, настоящей,
Чтобы кружилась голова,
И чтобы близкие вам чаще,
Дарили важные слова!
Желаю море комплиментов,
И каждый день цветы!Цветы!
Пусть все исполнятся желания,
И сокровенные мечты!
На сердце пусть не будет стужи,
А жизнь лишь радости полна!
Пусть светит солнце, сохнут лужи,
В душе всегда царит Весна!