О, Женщина!

Большаков Алексей
Я  Тобой  очарован  с  рождения.
Жизнь  моя  каждый  миг  -  для  Тебя.
Для  Тебя  -  всё  моё  вдохновение.
Всё,  что  есть  у  меня  -  для  Тебя.

Я  любовь  всю  Тебе  посвящаю.
Тебе  лучшие  мысли  дарю.
Твоим  именем  храм  освящаю.
Я  с  Тобою  встречаю  зарю.

Ты  блондинкой  была  и  брюнеткой;
Молодой,  юной,  зрелой  была;
Разбитной  Ты  была  и  кокеткой  -
Я  Тобой  очарован  всегда.

Ты  была  Галей,  Леной,  Наташей  -
Я  забыл  уже  все  имена.
Жизнь  была  то  моею,  то  нашей  -
Спутал  я  уже  все  времена.

Я  люблю  от  рожденья  до  старости.
И  какой  Ты  мне  будешь  дана,
Мне  не  важно  и  в  маленькой  малости  -
Для  моей  Ты  Любви  создана.

Папка 1-5 - стихотворение - 3