Эпиграмма 7. Злословья...

Надия Валеева
                на МЮА.

              1

Злословья у него не занимать:
В глаза «Вась-Вась»,
А за глаза «Мать-Мать»!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
              2

На одну ступень карьеры
С кандидатской поднимитесь.
Только… знайте во всём меру –
От трудов не надорвитесь!

.................
Карикатура из интернета