Ну и род кошачий!..

Людмила Дзвонок
Самодоволен и самолюбив! -
От этого дугою хвост Кота.
Не от ума бывает суетлив...
Сейчас от страха взята высота!

Потом от страха будет и нисход –
Цепляться станет каждый свой шажок...
Ох, этот мне кошачий дивный род!
Взвыл в поднебесье, думает, - божок.
                11.04.2013