Стихи твои поэт

Искандер Мустафин 2
Стихи твои поэт
Написаны о мире
И пусть душа в трактире
И скомканный сюжет
Наполни свой бокал
Земною этой болью
И той никчемной ролью
И с корабля на бал

     ПРИПЕВ:
А я вчера увидел
Все то что будет после
Ходил шагами мерил
Но только не догнал
Любил и ненавидел
И где то рядом возле
Один и без надежды
Той пропасти стоял


Горят в ночи костры
Их пламя полыхает
И вечность эта знает
Все будет до поры
Мы вырвемся из тьмы
Мы встанем там на крае
Где злое умирает
И светлые умы

      ПРИПЕВ:


И истина придет
Доверчиво как кошка
И прошмыгнет в окошко
Звездою упадет
На подоконник лет
Где линии мерцали
В далекой этой дали
Где нам покоя нет

      ПРИПЕВ: