Кудряшки

Большаков Алексей
Девчушка  милая  такая  –
Кудряшки,  юбка  мини,  сабо…
И  бес  в  ребро  меня  толкает:
А  подойти  с  улыбкой  –  слабо?

Она  смеётся  откровенно,
Подружке  глазом  шлёт  сигналы.
А  бес  своё  пихает  в  вену.
И  сердце  с  горки  вниз  сигает.

Ох,  бес,  хитёр,  лукавый  плут:
Мою  судьбу  с  горы  бросает.
Но  разум  цепок  –  непременно
На  корне  крепком  повисает:
"Смеётся  слишком  откровенно…
Ты  присмотрись.  Кудряшки  лгут…"

Да  нет,  девчушечка…  Такая:
Кудряшки,  мини-юбка,  сабо…
Взглянул:  подружку  в  бок  толкая,
Своё  лицо  таращит  баба…

Папка 3-4 - стихотворение - 29