CD

Катя Селюк
Замедленного действия мысля -
Разорвалась... Мир разлетелся - клочьями.
Один на всех - невыносимый взгляд,
Одно на всех - проклятье и пророчество.

"Мы рождены - чтоб сказку сделать..." Да...
Повсюду - быль, потухшая и пыльная.
И режет слух /как Небо - провода/
Смертельным воплем - тишина могильная.

... Не надо - убивать. Мы - отсидим:
Оголодав, без батарей - и прочего...
Один на всех - заезженный CD,
Одно на всех - проклятье и пророчество.