Ангел

Калин Катрин
Любовь это дорога
Ее не судят строго
Любовь это на веки
Ведь мы давно не дети
Любовь сама приходит
И счастье нам находит
А ты любить не бойся
Сердце успокойся

В стране, где нету боли,
Под небом голубым,
На узенькой дороге,
Живёт мечта другим.
Девчонка молодая,
Как ангел, как весна,
Такая же простая,
Чужая и своя.

Боится Ангел злости,
И гневной клеветы,
И ей не надо мести,
У нее в душе, мечты.

И не жалеет Ангел,
О жизни, о делах,
Она свободный птицей,
Порхает в небесах



Любовь это дорога
Ее не судят строго
Любовь это на веки
Ведь мы давно не дети
Любовь сама приходит
И счастье нам находит
А ты любить не бойся
Сердце успокойся

_______________________________
Она хотела найти мир
Где люди не были бы злыми
Где бы она творила
И никто не мешал её лире
Она читала про людей
Небыла героем статей
Она была из тех кого знали, но уже забыли
Она была из тех кого на улицах били!!
А она терпела!! изменить мир хотела
На месте не топталась
По дороге своей шла, но спотыкалась
Псевдо друзей остерегалась
С врагами дралась
Достучаться до сердец людей пыталась.

Предана своей вере
В голове её идеи
Сколько ещё идти!
И суждено ли ей рай найти??!!