выручай

Море Соли
в такие минуты я обычно
ощущаю себя самым счастливым человеком
ты стоишь в этой длинной футболке
из под которой видны твои загорелые ноги
ты наливаешь мне чай
вместо сахара слоги
и вопросы о вечном
со своей детской беспечностью
я хочу рассказать про твои плечи
так невзначай
про то как нам утром лениво
и мы обнимаемся еще минут сорок
выручай меня выручай
позвони и скажи что у меня температура
что ты одна из моих родных
и что я не смог прийти к девяти
потому что нам не хватило
друг друга
на этих двух выходных