Инопланетяне

Ася Лесина
Вот опять на заре прилетали Иные.
Аж, дух замирает, глядя на них -
Красивые, рослые, все молодые,
Не встретишь у нас, на деревне, таких.

Глаза-то, дурею, - озер отражения,
Манят, раздевают - негодники.
Вот,"низ" вызывает, девки, сомнения,
Все ровно у них - ни сучка, ни задоринки.
 
Вкруг обступают, руками не трогают,
А может и трогают, я ведь , как пьяная,
Однако, держусь, я - девушка строгая,
Смекаю легко, не Андромеда туманная.

Вот так и летают ко мне , окаянныя.
Тревожат, волнуют, что зря.
Ой, девки, кабы не "снизу" сомнения,
Враз улетела бы я !