Благодарю свою семью

Калин Катрин
1. Благодарю свою семью, отца и мать,
За то, что сделали для меня - я все помню...
Отплачу любовью сполна желаю счастья вам и здоровья,
Долгих лет. Благодарю вас за свет,
За данную возможность оставить свой след.
Благодарю, знаю - без вас просто нет меня...
Хочу сказать многое, но слишком мал куплет...
Благодарю вас за старания и терпение,
За мое воспитание и обучение.
За все боль и страдания, причененнные мною ранее,
Я на коленях прошу прощения...
Благодарю вас за советы и замечания,
За то, что всегда были рядом в момент отчаянья.
Гордиться буду вечно тем, что вы моя семья,
Благодарю вас просто за то, что вы есть у меня...
На воле. В капкане вместе тесно. Я благодарю
Вас заранее за все раскаяния, чистую совесть,
Общие радость и горе, за помощь во многом...
И благодарность эта искренна,
Не ищите скрытый смысл - его нет здесь...
Я вас люблю, а это главное! Повторяю себе вновь
где вы, там моя кровь. Дом родной и двор, скамья у ворот
где детвора как и мы раньше встречаеться каждый год...
С нитерпением жду нашей встречи
Люблю, скучаю и просто всех вас обожаю :)