Весна ворвется в шумный город

Калин Катрин
Весна ворвется в шумный город,
Как дивной свежести глоток…
Живой водой растопит холод
Журчащих ручейков поток…

Весною женщина, как юная невеста,
Улыбкой может солнышко затмить…
Нет в мире красноречивей жеста –
Весной любви признание подарить!

Кто влюблен был однажды весной,
Тот поймет, тот, конечно, опишет,
Как поют за окном соловьи ,
Как смежась, улыбались ресницы.

Как охота мне поздней зари,
Потому, что любимый мне снится.
Мне так хочется и плакать, и петь,
Слушать сердце его бесконечно,
порой кажется можно взлететь,
И,что счастье мое с ним навечно.
Ведь весна это время
Забыть про грусть

Улыбнуться... Влюбиться...
Начать все с нуля.
Воскресить чуть
подмороженные чувства!!!