День рождение

Маринка Сафронова
Я жду о тебя сообщенье?

"Деточка, с Днём рожденья!"

Деточке сегодня 17,

Всё не успокоится плакать,

Не от того, что 17,

А от того, что нет рядом.

Может увидимся в марте,

Там ведь твоё День рождение!!!