Эпиграмма 1. Устав от работы...

Надия Валеева
          на ААС

Устав от работы,
Научных дум
С домашней заботой
Бегите в ЦУМ:
Чтоб Пашке распашонку;
Серёже, чтоб дублёнку;
Невестке сапоги –
И снова лезть в долги!