Моя сестричка

Калин Катрин
Между нами разница - 9 лет,
Ты зовешь меня сестрой, я- сестичкой
Внешне мы не капли не похожи
Но внутри как целое одно
я тебя учила рисовать
Буквы в букваре читать
Говорила о том, что можно и нельзя
Где- то обижалась на тебя
В общем, хочешь ты, не хочешь-
Жить придеться с тем, чото есть...
Чем взрослее становлюсь
тем больше понимаю
Ты и подруга и сестра
Человечек самый близкий для меня
Ты поплачешь, я пойму
И легонько обниму.
Я поплачу, ты поймешь
И ничем не упрекнешь.
И когда совсем одна,
Помни, есть на свете я.
Ты сестра и я сестра -
Вместе мы одна семья.
Еслиж ты страдаешь, плачешь,
в тот же миг я прибегу
Душу мне свою раскроешь
Знай, что я тебя пойму!
Дам совет, прижму покрепче,
Сходим вместе погулять.
Проведём прекрасно вечер
И не будем горевать!