Благодарю..

Колибрик
Благодарю всем сердцем Бога
За то, что научил прощать, любить.
Пусть детство в прошлом, впереди дорога,
Которую хотелось бы по-новому прожить.

С Иисусом рядом я иду спокойно,
Он душу спас и сердце излечил.
Благодарю Тебя, Отец, уже не очень больно.
Ты Своей Кровью мне надежду подарил.