Наша песнь 2

Калин Катрин
Что со мной, я не могу понять,
 мне так грустно, пусто и одиноко
так тяжело, как не было тяжело никогда,
никогда в моей жизни.
Ютясь в одинокой,пустой и
 одновременно холодной постели
.Я думаю о тебе.. о том, как
мы скоро будем вдвоем..
 Мне очень тебя не хватает,
могла б я все тебе сказать, но ты не здесь..
 приходиться писать.
 Мысленно целую твои губы,
жду скучаю..обожаю и при встречи ...

Останемся вдвоем но пока я буду ждать
любить тебя слышать голос твой
 сквозь тихий вечер он нежно
ласкает мне ухо и в мечтах я улетаю
в космос выше неба к ангелам поближе... ПРОДОЛЖИ!

Тише, беспечный напев, как летний прибой,
лазурью из звезд над головой,
 рисующих светом сплетение страстей,
 тот мир что создали мы, он как сон..
Тот рай не земной где парим мы с тобой


Над землей и ето так прекрасно
любить тебя и целовать паря над землей

А мне б раствориться в воздухе ночном,
туманом упасть перед алой зарей
но навсегда остаться с тобой