Моя Родина- Россия!

Павлова Наталья Ивановна
Моя Родина- Россия!
Громко, громко прокричу,
И могучая и сильная,
Ей победа по плечу.

Флаг трехцветный развивается,
Над Державой, над страной,
Солнце вечно улыбается,
Ей, красавице одной.

Моя Родина- Россия!
Оренбуржье да Урал,
Летом дождики косые,
А зимою карнавал.

Осень дарит всем подарки,
Разноцветную листву,
А качели в старом парке,
Привлекают детвору.

Герб у нас, Орел двухглавый,
Символ мудрости страны,
За Россией нашей славною,
Зрит по обе стороны.

Наш народ, упрямый, сильный,
Добрый, ласковый, простой!
Моя Родина- Россия!
Это дом на веки, мой.