Дары волхвов

Натико
(по рассказу О. Генри "Дары волхвов")

Грянет, как весенний ясный гром –
В небе, где не видно облаков…
Кто она? Конечно же, любовь…
Это всем понятно и без слов…

Нет!… Не безответна. НЕ НУЖНА!
Лишняя – и на краю земли.
Всё отдать готовая сполна –
Только ради лишь самой любви…

Только не зови и не проси –
Явится – прекраснейшим из снов…
Гребнем – для отрезанной косы…
Цепочкой – для проданных часов…