Незнакомка

Большаков Алексей
Улыбнись  мне,  Незнакомка.
Светлым  взглядом  одари.
И  походкой  лёгкой,  звонкой 
Скройся  за  спиной  вдали.

Встреча  вновь  не  повторится.
И  не  нужно  новых  встреч.
Целый  день  я  слышать  буду 
Лёгкий  стук  -  походки  речь.

Запах  утренней  прохлады,
Сон  недавний  не  забыт,
Но  спешить  тебе  уж  надо  - 
День  заботами  набит.

Груз  забот  тебе  не  отдан  -
Ожидает  впереди.
Улыбнись  мне,  незнакомка, 
Светлым  взглядом  одари.

Папка 1-8 - стихотворение - 15