Как цветок

Евгения Меньшикова2
Как цветок зачахнет без воды,
Загрустит так женщина без ласки.
От рожденья до волос седых
Верит в чудеса и верит сказке…

Чутко ловит каждую деталь:
Нежный взгляд, руки прикосновенье…
Но, заметив глаз холодных сталь,
Ощутит и горечь, и сомненье.