Хорошо

Лара Сычева
Зацвели деревья,
        как-то сразу, вдруг -
Солнышко для цвета,
        наилучший друг.
Облачком воздушным,
        нежный аромат,
Отряхнули зиму,
        крыши на домах.
Нарядились будни,
        в праздничный наряд,
Распевают птицы,
        на весенний лад.
Испытаешь глядя
        на красоты "шок"
И вздохнув поглубже,
        скажешь:"Хорошо!"




Картина из интернета. Спасибо автору.