Гиацинт

Твой Грей
         "...Major  e  longinquo   reverentia -
             Отдалённость увеличивает обаяние"
         
                /Тацит, "Анналы"/


"Чем дальше, тем сильнее"... Гай Тацит
Мудрец был... только в жизни всё не просто.
В душе моей расцветший гиацинт
Изыскан... красота его не броска.
Взлелеянный божественный цветок
Не прихоть, не каприз, и тем дороже.
И отдал бы я душу, если б смог
Коснуться губ он лепестковой кожей
И лечь в ладонь покорно, навсегда...
Прильнуть к груди... увянуть за мгновенье
Лишь за твоё единственное "да"...
Лишь за одно к тебе прикосновенье...