У весны глаза зелёные

Павлова Наталья Ивановна
У весны глаза зелёные,
Косы длинные до пят,
Ароматом опьяненные,
Птицы с юга к нам летят.

Прилетели и любуются,
Будто гости у весны,
Соловьи от солнца жмурятся,
Сойка вьется у сосны.

На полях трава виднеется,
Расстилает свой ковер,
Вдоль реки тропинка стелется,
Словно времени- узор.

И глаза весны зелёные,
Смотрят ласково с берёз.
И порою, как влюбленные,
Восторгаются до слёз.

Ой, весна, ты - красна девица,
Ждем тебя мы целый год,
На хорошее  надеемся,
Пусть всем в мире, повезёт.