Эпиграммы 7-12. Люди-х - безымянные

Надия Валеева
7.

С годами, хоть он стал и тостоват,
Но всё такой же ловелас и фат!

???????????????
8.

Со всеми он запанибрата,
Но вот за рубль удавит брата!

???????????????
9.

Не многословен он – ленив -
И ужасающе спесив!

???????????????
10.

Спина вогнута, брюхо же вперёд,
Всё понимает – говорит наоборот!

???????????????
11.

Всегда взъерошен, как петух,
И боевой имеет дух!

???????????????
12.

Сложён неплохо – лысоват немного:
Последнее теряет на чужих порогах.